Sonntag
29.06. | 21:00 Uhr
Dieter Müller, Chris Meinke und Daniel Gottschlich
Denis Scheck
Moderation
Zum Schluss: Genuss! – Küchenparty mit Dieter Müller, Chris Meinke und Daniel Gottschlich
Daniel Gottschlich ist Koch im vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichneten Kölner Restaurant „Ox und Klee“ – und passionierter Musiker. In seinem aktuellen Buch „Grazie Roma“ beschreibt Gottschlich hellwach und überaus appetitanregend, welche neuen Horizonte ihm sein Aufenthalt als erster mit dem Rom-Preis ausgezeichneter Koch in der Villa Massimo eröffnet hat. Und zusammen mit der 3-Sterne-Legende Dieter Müller erzählen die beiden in Altenberg, was ihnen die vielbeschworene „Simplicita“ der italienischen Küche bedeutet. Der Küchenchef des Altenberger Hofs Chris Meinke ist gleichzeitig kulinarischer Libero und Hausherr. Und Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck steuert ein wenig attisches Salz bei.
© Ricarda Spiegel
Zum Schluss: Genuss! – Küchenparty mit Dieter Müller, Chris Meinke und Daniel Gottschlich
Dieter Müller, Chris Meinke und Daniel Gottschlich
Moderation
Denis Scheck
Sonntag
29.06. | 21:00 Uhr
© Ricarda Spiegel
Daniel Gottschlich ist Koch im vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichneten Kölner Restaurant „Ox und Klee“ – und passionierter Musiker. In seinem aktuellen Buch „Grazie Roma“ beschreibt Gottschlich hellwach und überaus appetitanregend, welche neuen Horizonte ihm sein Aufenthalt als erster mit dem Rom-Preis ausgezeichneter Koch in der Villa Massimo eröffnet hat. Und zusammen mit der 3-Sterne-Legende Dieter Müller erzählen die beiden in Altenberg, was ihnen die vielbeschworene „Simplicita“ der italienischen Küche bedeutet. Der Küchenchef des Altenberger Hofs Chris Meinke ist gleichzeitig kulinarischer Libero und Hausherr. Und Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck steuert ein wenig attisches Salz bei.